您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

第戎芥末酱沙拉: 创新交易服务方式 提升交易服务能力

来源:张掖市公共资源交易中心高台县分中心 作者:李鹏程 发布时间:2019-12-19 15∶00
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 近日,张掖市公共资源交易中心高台县分中心为深化“一网三平台”建设,细化“三段式”管理模式,创新交易见证服务方式,采用“随机”抽取工作人员维护场内交易秩序,为公平公正交易又镀了一层“?;つぁ?。
      中心自实行“三段式”管理模式以来,交易程序环环相扣,各段职责分工明确,将原有的工程交易、产权交易、政府采购交易服务进行整合,打破了以往分管科室分项目负责到底的运行模式,有效减少了人为干扰因素。在阳光运行的前提下,中心不断探索创新服务方式,采取交易见证“服务不变、人变动”的管理模式,实行标前15分钟随机抽取,确定当天项目的抽取专家人员和维护场内交易人员,由监督人、中介代理机构、中心场内维护人员三方共同进场服务,全力做好招投标交易服务工作。

扫一扫在手机打开当前页