您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

第戎包车: 高台县医保局坚持不懈加强机关作风建设

来源:高台县医疗保障局 作者:邓丹 发布时间:2019-12-20 15∶20
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 高台县医保成立以来,局党组始终把机关干部作风建设摆在突出位置,坚持作风建设永远在路上,进一步严明工作纪律,转变工作作风,提高工作质量,提升服务水平。

加强学习教育。加强党纪法规学习教育,始终把纪律规矩挺在前面。在医保系统掀起了学政策、学业务的热潮,开展医保业务知识大宣讲活动,分管领导、股室负责人、业务骨干,围绕居民医保、职工医保、医保扶贫、医疗救助等方面政策规定和业务办理流程逐一讲解培训,促使干部职工尽快熟练掌握医保政策,提升综合业务素质和经办服务水平,争当医疗保障领域的行家里手和业务标兵,打造忠诚干净担当的高素质医保队伍。

完善规章制度。建立完善机关工作、请休假、考情考核、出差、会议、财务管理等机关规章度,确保制度健全,有章可循,用制度管人,按制度办事,进一步规范机关干部行为,有效助力干部作风建设。

严肃工作纪律。认真落实机关绩效管理要求,严格上下班工作纪律,坚决杜绝无故脱岗、迟到早退等现象,把作风建设贯穿在工作的点点滴滴??钩L觳?,真抓真管、严抓严管,对作风问题抓早抓小,将作风建设的要求落实到医疗保障具体工作中。完善作风建设长效机制,弘扬新风正气,增强责任意识,促使干部职工敢于担当,主动作为,履职尽责,真抓实干,树立医保部门高效便民的良好形象,为人民群众提供更好的医疗保障服务。

扫一扫在手机打开当前页