您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎vs欧塞尔: 巷道镇高地村、殷家桥村举行“巾帼家美积分超市”启动仪式

来源:高台县巷道镇 作者:邢丽鹃 发布时间:2019-12-18 09∶38
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 为充分发挥妇女群众在推动全域无垃圾工作、人居环境卫生整治等行动中的独特作用,激发群众内生动力,更好在脱贫攻坚和乡村振兴中贡献巾帼力量,近日,巷道镇高地村、殷家桥村相继举行了“巾帼家美积分超市”启动仪式。

通过“巾帼家美积分超市”的创建,要求全镇各村深入开展“最美家庭”“美丽庭院”评选创建,激发和调动广大家庭和群众参与环境整治、文明家庭创建的积极性和主动性,鼓励引导广大妇女群众用劳动、用文明赚积分,用积分兑出农村环境新面貌,力争把积分超市变成群众互学互比互促的新舞台,让积分兑换成为建设美丽乡村、弘扬文明乡风的新通道。

扫一扫在手机打开当前页