您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎巧克力: 黑泉镇又添三家“巾帼家美积分超市”

来源:高台县黑泉镇 作者:许大凯 发布时间:2019-12-18 16∶01
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 近日,继黑泉镇向阳村“巾帼家美积分超市”启动后,该镇黑泉、十坝、胭脂堡3个村“巾帼家美积分超市”也已挂牌启动,至目前,全镇“巾帼家美积分超市”已达4家。

启动会上,宣读了《黑泉镇巾帼家美积分超市实施方案》,并为在厕所革命、村居风貌提升行动、全域无垃圾专项行动中起到示范带头作用获得一次性物质奖励的妇女代表现场兑换了物品。

据了解,“巾帼家美积分超市”通过积分兑换生活用品的方式,将提升群众在善行公益、环境卫生、社会公德、邻里互助、拒绝“黄赌毒邪”、抵制高价彩礼等方面的主动性与参与率。该项目的实施,为推动脱贫攻坚和乡村振兴贡献巾帼力量提供了难得的机遇和平台,充分调动了广大家庭和妇女群众主动参与的积极性,形成了家家不甘落后、户户争做先进,弘扬文明新风,净化美化环境,共助脱贫攻坚的良好风尚。


扫一扫在手机打开当前页