您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎对圣日耳曼: 城关镇滨河社区扎实开展“河长制”工作

来源:城关镇 作者:罗玉琴 发布时间:2019-12-19 09∶04
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 为认真落实河长制相关会议精神,大力开展河流渠道综合整治,切实改善流域生态环境,推进河长制工作落实见效。近日,城关镇滨河社区组织人员对辖区内的河流渠道进行了巡查和集中整治。巡查中对发现的问题,社区立即组织人员进行了集中清理。清理过程中,工作人员不怕脏、不怕累,手拿长耙、脚穿长靴对渠内漂浮垃圾和黑河周边的垃圾进行全面清理整治。同时,社区还组织志愿者到各小区、广场对河长制、全域无垃圾等工作进行宣传,引导更多的居民群众参与到?;ず恿髑篮捅;せ肪持欣?,共同营造人人参与、人人共享的良好氛围。下一步,社区将严格落实河长制工作,加大巡河力度,将河流渠道日常巡逻、保洁作为一项常态化工作,努力实现河畅、水清、岸绿、景美。

扫一扫在手机打开当前页