您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

天津第戎蛋糕待遇: 巷道镇人大:助力乡村振兴 建设美丽村镇

来源:高台县巷道镇 作者:王丽佳 发布时间:2019-12-19 09∶31
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 2019年,巷道镇动员人大代表发挥主观能动性,积极参与乡村风貌改造,人居环境整治工作,助力全镇的乡村振兴工作更好更快发展。

镇人大充分发挥主体作用,组织人大代表参加了全镇的农业农村工作现场观摩推进会,对骆驼城镇前进村党建促乡村振兴示范点、五里墩村乡村振兴城乡融合示范点等24个示范点进行了现场观摩,深入了解乡村振兴相关的政策?;橹舜蟠砜瓜绱逭裥恕拔始朴诿瘛被疃?,参加村民会议,收集群众意见建议,深入村社农户家中宣传解读乡村振兴相关政策,为村民算清“好处账”,改变农户不愿拆除旧房的观念,统一了思想认识,激发了群众的参与度,为全镇的乡村振兴工作夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页