您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

法国第戎市: 巷道镇召开人大代表述职评议会

来源:高台县巷道镇 作者:王丽佳 发布时间:2019-12-19 09∶33
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 为进一步密切人大代表与选民的联系,促进人大代表更好地行使民主权利,发挥代表作用,巷道镇人大组织召开了县、镇人大代表述职评议会,3名县人大代表及10名镇人大代表分别在各自选区进行了述职评议。

在述职评议会上,各县、镇人大代表分别从学习培训、自身建设、参会谏言、履职尽责、参加活动、发挥作用等情况作了详细汇报,并认真分析了在人大代表工作中的不足之处,就今后如何更好地开展工作进行了表态。选民们认真听取人大代表的述职报告,积极发言,肯定了各人大代表履职尽责、为民办实事的成绩,并对代表履职情况进行了公正客观的评议。

通过开展人大代表述职评议的活动,促进了代表与选民之间的思想交流和感情沟通,密切了代表与选民的关系,增强了人大代表履职的积极性和主动性,推动了人大代表作用得到更好发挥。

扫一扫在手机打开当前页