您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

法国第戎天气预报15天: 巷道镇开展人大代表接待选民活动

来源:高台县巷道镇 作者:王丽佳 发布时间:2019-12-19 09∶35
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 为进一步深化人大代表工作,强化人大代表与选民间的联系,切实发挥人大代表的作用,近日,巷道镇开展人大代表接待选民活动。

在活动中,负责接访的人大代表热情接待选区选民,认真听取选民的意见建议,对能立即给出答复的问题耐心答复,并做好沟通工作;对不能马上答复的问题,了解具体情况并做好详细记录。选民们就乡村振兴、推进农业现代化发展、人饮工程、健康养老、改善城市道路交通等多个方面的问题向人大代表反映了相关情况,并提出自己的意见建议。

活动结束后,镇人大将选区选民反映的问题和意见进行了认真归纳整理分类,形成意见建议交办文件,及时与相关部门单位沟通联系,对群众所反映的问题予以解决。

扫一扫在手机打开当前页