您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎蛋糕官网: 城关镇:回家乡 庆团圆 外出务工人员普法正当时

来源:城关镇 作者:王彩霞 殷晓丽 发布时间:2019-12-20 09∶12
字体:【 打印

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 为进一步提高外出务工人员法律意识和法治观念,增强维权意识,近日,高台县城关镇新建南村社区借助外出务工人员返乡回家过年时节,组织开展以“学法用法,与法同行”为主题的法治宣传活动。

活动现场,社区普法专干通过开展法治宣讲、发放宣传资料的形式,向外出务工人员普及了禁毒防艾、扫黑除恶以及劳动者权益?;さ确矫娴姆芍?。为加深外出务工人员对法律知识的理解,专门邀请了新建南村社区法律顾问用通俗易懂的语言,结合实际的案例给外出务工人员讲解了《中华人民共和国劳动者权益?;しā贩矫娴闹?,并鼓励大家现场积极互动,对维护劳动者权益方面的问题进行现场解答。

通过此次法治宣传活动,让外出务工人员真正掌握了维护自己合法权益、依法表达利益诉求的方式方法,告诉他们工作生活中遇到事情要冷静,要懂得拿起法律的武器维护自己合法权益,切实为外出务工人员排忧解难,促进了社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页