您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>政府文件>>各镇文件

法国第戎旅游地图: 南华镇人民政府关于非洲猪瘟防控工作实行“一对一”监管和专业技术人员包挂养猪?。ɑВ┑耐ㄖ?

字体:【 打印
索引号
620724079/2019-00030
文号
政发〔2019〕214号
关键词
非洲猪瘟;生猪养殖场;支部书记;一对一
发布机构
高台县南华镇
公开形式
主动公开
责任部门
高台县南华镇
生成日期
2019-12-09 10:19:16
是否有效

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 各村(社区)、相关站所:

为进一步明确非洲猪瘟防控责任,严格落实省农业农村厅李旺泽厅长在全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议上的讲话精神及《高台县防制重大动物疫病指挥部办公室关于进一步落实非洲猪瘟防控监管责任的通知》(高防指办〔2019〕27号)文件要求,现对全镇生猪养殖?。ɑВ┦敌小耙欢砸弧奔喙芎妥ㄒ导际跞嗽卑以鹑沃?。各村支部书记为本辖区内100头以下的生猪养殖?。ɑВ耙欢砸弧奔喙茉鹑稳?,100-500头的由镇畜牧兽医站指派专人负责包抓。各村支部书记和畜牧站技术人员,要按照抓早、抓实、抓好的总体要求,认真履行职责,深入养猪?。ɑВ┳龊眯?、排查、消毒、监管和禁止饲喂餐厨剩余物等工作,确保防控非洲猪瘟各项措施落到实处。


附件:南华镇生猪养殖?。ɑВ耙欢砸弧奔喙馨才疟?/p>


南华镇人民政府

2019年12月6日


政发〔2019〕214号 附件南华镇生猪养殖场户“一对一”监管表.xls


扫一扫在手机打开当前页