您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>通知公告

第戎骑士传奇珍藏干红葡萄酒: 高台县公安局关于启用测速及部分路段电子警察抓拍系统的公告

字体:【 打印
索引号
620724049/2019-00015
文号
关键词
发布机构
高台县公安交管大队
公开形式
主动公开
责任部门
高台县公安交管大队
生成日期
2019-12-02 17:28:16
是否有效

第戎红酒 www.bpwee.com.cn 为了维护良好的道路交通秩序,有效预防和减少道路交通事故,营造安全、有序、畅通的道路交通环境, 高台县公安局在高铁大道、高石公路(大湖湾通景道路)架设了2套区间测速和17套禁止调头抓拍系统,在信号灯控制路口架设了6套电子警察设备,现已经省计量研究院检测标定完毕,决定自2019年12月9日0时开始投入运行,所有点位对经过该路段的机动车超速行驶、闯红灯、驾车吸烟、驾车拨打电话、不系安全带、逆向行驶、?;吩耸涑盗疚シ唇畋曛?、货运车辆违法载人、禁止调头路段调头等交通违法行为进行监控抓拍。

对交通监控设备抓拍记录的交通违法行为,我局将录入交通违法处理系统,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《甘肃省道路交通安全条例》的有关规定进行处罚。望广大驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,安全出行,文明驾驶。

                                                                                                                                        高台县公安局

二〇一九年十二月二日

扫一扫在手机打开当前页